Бонапарт > Статьи и новости > Новости > Персональные условия для жителей ЖК Заельцовский
 

Персональные условия для жителей ЖК Заельцовский

Новость
Опубликовано: 21.10.2016

Пройдет совсем немного времени и жители нового жилого комплекса Заельцовский получат ключи от своих квартир. Каким будет ваш новый дом? Пока остается только предвосхищать результат ожиданий и строить планы по обустройству будущей квартиры. Застройщик "Сибирь девелопмент" позаботился о комфорте своих жильцов.

ЖК Заельцовский находится в 5 минутах от пл. Калинина в районе с развитой инфраструктурой: рядом расположены бизнес-центры, ТРЦ, супермаркеты, школы, детские сады, фитнес-центр и кинотеатр. Но мы знаем, что у каждого обладателя новой квартиры есть много вопросов и тревог, связанных с ее обустройством. Какой она будет, как сэкономить на ремонте, но приобрести качественные материалы, как сделать интерьер гармоничным и кому доверить работы по ремонту и созданию интерьера?

Чтобы избежать напрасных опасений, мы создали специальный проект «Новый мой дом». С учетом всех ваших пожеланий была собрана группа из ведущих компаний нашего города в разных областях ремонта и обустройства дома. Партнерский проект представляет полный спектр услуг от визуализации будущего интерьера до его текстильного оформления.

Проект «Новый мой дом» выпустил специальные дисконтные карты со скидкой до 20% для жителей ЖК Заельцовский, что позволяет значительно уменьшить расходы по ремонту и созданию нового интерьера.

В ряду тех, кто сегодня дарит скидку новоселам такие компании, как салоны текстиля для интерьера BASON, студия дизайна Арт Вижн, салон эксклюзивной сантехникиEletti, компания CaparolCenter (краски, эмали, защита зданий), Мебельная Фабрика ТРИАНА, cеть розничных магазинов светотехнического оборудования Lucisso, натяжные потолки Абеон, салон Бонапарт, сеть салонов напольных покрытий Полберри, компании Тепло-Арт, студия художественного витража Индиго.

Источник: Bason.ru