Бонапарт
Наша группа ВКонтакте
Instagram
Компания Бонапарт
630009Новосибирск, улица Никитина, 20
(383) 210-54-54, 266-23-98
Бонапарт > Статьи и новости > Обзоры > Современная керамика: стиль, роскошь, комфорт
 

Современная керамика: стиль, роскошь, комфорт

Опубликовано: 21.06.2015

Хотите сделать свою жизнь лучше, а место проживания – комфортней? Мечтаете о безопасности своего дома и о его эстетической составляющей? Мы с удовольствием вам поможем.

Компания «Бонапарт» предлагает, не побоимся этого слова, уникальный ассортимент керамогранита и керамической плитки от ведущих производителей Европы.

Современный керамогранит – это прочный и надежный отделочный материал, напоминающий или имитирующий самые разнообразные поверхности: натуральный камень, состаренную плитку, шелк, кожу зверей или ржавчину. Поверхность керамогранита может быть потёртой, матовой, рельефной, глянцевой или полированной.

Керамогранит от компании «Бонапарт» вы можете использовать в строительстве или ремонте практически всех типов зданий и помещений. Основные свойства керамогранита: низкое водопоглощение, повышенная стойкость к истиранию и твердость, механическая прочность, устойчивость к перепадам температур, экологичность. Что еще нужно, чтобы сделать ваш дом безопасным и уютным?

Керамическая плитка – самое распространённое покрытие для кухни, ванной комнаты или коридора. Она отличается высокой прочностью и значительной практичностью в эксплуатации. Благодаря своим свойствам, керамическая плитка является подходящим видом покрытия для тёплых полов. Но самое главное качество керамической плитки – это её красота и оригинальность.

Компания «Бонапарт» представляет только качественную керамическую плитку и керамогранит от лучших итальянских и испанских производителей по доступным ценам. Мы рады предложить вам самые разнообразные коллекции керамической плитки, в том числе новинки с последних мировых керамических выставок.

Если вы мечтаете о средиземноморских пляжах или вершинах альпийских гор, интересуетесь древнеримской цивилизацией, то вас точно заинтересуют коллекции керамической плитки и керамогранита из Италии.

Дизайн коллекций итальянской плитки разработан таким образом, чтобы создавать гармоничные образы: если это кухня – то используются яркие композиции, для ванной комнаты – расслабляющие и умиротворяющие морские мотивы, гостиные и кабинеты подчеркивают индивидуальность владельца отделкой под натуральный камень или следуют строгим классическим канонам. Каждая плитка из Италии – это целый маленький мир или сюжет из жизни, обыгранный живописными красками и оформленный в виде многочисленных декоров. Для итальянских коллекций плитки характерны оригинальный стиль и неподражаемый шарм, которые придают дому эксклюзивность, превращая его в богато оформленный дворец.

Компания «Бонапарт» предлагает эксклюзивные коллекции итальянской плитки. «Reflection» (фабрика «Elios») – керамогранит, поверхность которого стилизована под блестящую шёлковую ткань. «Chalet» (фабрика «EPOCA») – матовый напольный керамогранит под состаренное дерево. Коллекция «Chicago» (фабрика «Serenissima») воссоздает неувядаемое очарование винтажного стиля, переосмысливая его в современном городском ключе.

А каким буйством красок, динамичностью дизайнов и высоким художественным оформлением отличается плитка из Испании! Она отлично впишется как в строгий интерьер, отличающийся выдержанностью и элегантностью, так и в яркий современный стиль, выражающий индивидуальность владельца. Для испанских плиток характерны броские вкрапления на однотонной поверхности. Это может быть как локальное цветовое пятно, рельефный элемент, так и различные напыления или инкрустированный кристалл. Рельефная фактура поверхности придает испанской плитке изюминку и позволяет создавать уникальные образы.

Предлагаем вам уникальные коллекции от испанских фабрик. «Electra» (фабрика «Magna Art Spaces») – перламутровая керамическая плитка в нескольких цветовых решениях, прекрасно сочетающихся между собой как в миксе, так и по отдельности. «Onice» (фабрика «TAU») – коллекция, создание которой навеяно роскошным Санкт-Петербургом, предназначена для сдержанной роскоши в чисто классическом стиле, гармонично интегрированном в современные интерьеры.

И это только несколько примеров...

Посетив салон «Бонапарт», вы будете поражены разнообразием представленных в нем коллекций керамической плитки и керамогранита, качество, надежность и долговечность которых могут считаться настоящими раритетами вместе с шикарным оформлением и модными деталями. Каждая серия элитной керамической плитки индивидуальна, отличается изысканностью, элегантностью и многообразием декоров. И всё это только у нас!