Бонапарт > Статьи и новости > Обзоры > Каменная мозаика 3D
 

Каменная мозаика 3D

Обзор
Опубликовано: 24.06.2015

Камень – это не всегда что-то холодное и монументальное. Даже в интерьере жилого пространства он может выглядеть камерно и уютно.

Особый уют несет коллекция каменной мозаики 3D, которую предлагает вам компания «Бонапарт». Эта мозаика гармонично вписывается в интерьер ванной комнаты, прихожей, кабинета и даже спальни.

Пространство, оформленное с помощью объемной мозаики 3D, приобретает сказочность и неповторимость: обычное помещение может превратиться в оазис из гор, морского побережья, шикарных дворцовых палат или вымощенных улочек старинных городов.

Коллекция 3D выполнена из травертина, оникса и мрамора. Подходит как для наружной, так и для внутренней отделки, что объясняется не только эстетическими свойствами камня, но и его физическими характеристиками. Он долговечен, износоустойчив, морозостоек. Отделка каменной мозаикой элементов декора превращает банальные вещи в произведения искусства скульпторов.

Оформляя свой интерьер каменной мозаикой, вы получите кусочек природы в урбанизированной жизни: никаких строгих линий и ровных плоскостей, только разнофактурные, разноразмерные элементы, из которых можно создавать интересные и экстравагантные детали.