Поиск товаров и коллекций

Меню

Диаманте / Diamante

Керамическая плитка
закрыть
Коллекции
Товары
По применению







По типу поверхности





















По цвету
























Диаманте / Diamante

Диаманте / Diamante

Фабрика LB Ceramics
Производство: Россия

Смелое и элегантное решение, с сочетанием разных текстур. Глянцевая плитка под мрамор дополнена теплым деревом мягкого, коричнево-серого оттенка. Такое сочетание за пару лет завоевало европейские керамические выставки.

При помощи такой комбинации можно создать одновременно нарядный и спокойный интерьер. Светлый оттенок мрамора визуально добавляет воздуха и пространства дому, а теплый тон дерева уравновешивает его и делает более современным. Коллекция дополнена декором с применением мерцающего серебристого материала, напоминающего блеск драгоценного камня. Рисунок его также повторяет линии бриллиантовой огранки, придавая особый шик помещению. А декоры с флористическим рисунком сделаны с использованием настоящего золота. Лучше всего коллекция подойдет для ванных комнат, но также поможет украсить фартук на кухне.



Актуальные новости!
 !! MEGA - РАСПРОДАЖА! С 1 января 2024 года и до последнего экземпляра!  Распродажа 8-ми видов фирменного керамогранита и 70+ видов мозаики. Скидки до 60% и больше! Например, 1 кв.м. керамогранита BEIRA MARFIL 60*60 см. сейчас стоит всего 1 100 рублей, а стеклянная мозаика TOFFEE MIX -1 988 рублей за 1 кв.м. Полный список акционных товаров уточняйте у менеджеров.  
РАСПРОДАЖА фирменной плитки "Бонапарт" формата 40*80 см. Вся линейка со скидкой более 30%. Торопитесь! Распродажа до последнего экземпляра!
 И, конечно же, мы напоминаем про новини мозаики: серию "Atlantis". Великолепные варианты для отделки бассейна, хамама, кухни.
Приятные подробности в нашем салоне. Нашли ошибку в наших ценниках? Просьба понять и простить. А уточнить цены Вы всегда можете по телефону +7-383-210-54-54. Наши отзывчивые менеджеры с радостью Вам помогут!
Удачного Вам ремонта и добро пожаловать!
Понятно