Бонапарт
Наша группа ВКонтакте
Instagram
Компания Бонапарт
630009Новосибирск, улица Никитина, 20
(383) 210-54-54, 266-23-98
Бонапарт > Мозаика > Мозаика Керамическая мозаика

Мозаика Керамическая мозаика

Фабрика: Bonaparte, Страна производства: Китай

Керамическая мозаика от Bonaparte – это изящество, стиль и высокое качество. Модульная плитка представлена рядом разноплановых вариантов, которые хорошо сочетаются между собой, создавая самые фантастические современные панно.

Что выбрать?

Всего в магазине свыше десятка цветовых и фактурных вариантов керамической мозаики. Обязательно обратите внимание на следующие:

  • Magic.
  • Sahara.
  • Space.
  • Mystery.

Magic

Модули выполнены из прочного керамогранита. Дизайн футуристический, с неоднородной фактурой. Преобладающие цвета – мокрый асфальт, насыщенный коричневый с красноватым оттенком, светло-серый. Назначение – наружная и внутренняя отделка, элемент декора – цветовое пятно на фоне отделки стен моноцветовыми модулями. Размер плитки – 30,5 х 30,5 см.

Sahara

Модули выполнены из керамогранита. Простота дизайна сочетается с необычной фактурой поверхности – она глянцевая, при этом отливает мягким золотистым блеском. Подходит для наружной и внутренней отделки стен. Размер модуля – 30,5 х 30,5 см.

Space

Футуристический вариант керамической мозаики из стекла и камня, который подойдёт для любого просторного помещения. Будет идеально сочетаться с однотонными вариантами из цветов, входящих в модуль Space – Aspen, Sahara, Luxury. Подойдёт для наружных и внутренних работ, для отделки стен и пола. Размеры плитки – 30 х 30 см.

Mystery

Лаконичный дизайн, состаренная поверхность и интересное сочетание цветов – металлик, бежевый, коричневый. Этот вариант керамической мозаики выполнен из керамогранита. Подходит для любых поверхностей – стен, пола, на улице и внутри помещения. Может выполнять функцию бордюра или быть использован как моноотделка. Размер модуля – 30,4 х 30,4 см.

Где приобрести?

Купить керамическую мозаику можно в Новосибирске по вполне доступной цене – на несколько процентов ниже, чем в среднем по рынку в регионе. Сочетание стоимость/качество – максимально выгодное. Не забудьте приобрести затирочные смеси. Их можно подобрать в тон или по контрасту с выбранными модулями.

Керамическая мозаика – это современное направление в отделке. Теперь не нужно мучиться с мелкими фрагментами, подбирая их по цвету и форме. Модульная плитка сочетает в себе роскошь настоящей мозаики и простоту классической керамической плитки. Купите несколько вариантов и ощутите себя настоящим дизайнером интерьеров.

Коллекция Керамическая мозаика

Скидка 40 процентов!
Скидка 40 процентов!