Бонапарт > Обои > Обои Karim Rashid Globalove
 

Обои Karim Rashid Globalove

Фабрика: Marburg, Страна производства: Германия

Коллекция Karim Rashid Globalove



Страницы:
1

Коллекция обоев Karim Rashid Globalove - это представление музыки в графичных и осязаемых формах. Громкие и тихие вибрации, низкие басы, ритмичные звуки и четкий бит покинули динамики и перенесли свою энергетику на полотна. Креативная задумка промышленного дизайнера Карима Рашида обречена на успех, ведь она дарит позитив и отличное настроение.

Каталог обоев Karim Rashid ориентирован не только на молодую публику, которая проводит свободное время в клубах. Те, кто открыт новым впечатлениям, готов экспериментировать, пробовать, чтобы создать уникальный образ комфортного жилища, обязательно найдут в этом издании “свою волну”. Яркая колористическая палитра представлена чистыми цветами. Голубой, коричневый, розовый, черный, бежевый, белый играют соло, а затем смешиваются в мелодичные композиции. Пульсирующие линии складываются в причудливые узоры, стилизованные под компьютерный дизайн.

В интерьере обои Karim Rashid Globalove выглядят ультрамодно и динамично. Идеально вписываясь в городскую среду, они создают калейдоскоп из орнаментов и цветов, который никогда не надоест.

Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Номер телефона:
Ваша организация:
Комментарий или вопрос:
Обратите внимание: все поля формы кроме комментария обязательны для заполнения. Нажимая кнопку "Перезвоните мне", Вы соглашаетесь с положениями Политики конфиденциальности сайта Bonaparte-NSK.Ru