Бонапарт > Обои > Обои Nena
 

Обои Nena

Фабрика: Marburg, Страна производства: Германия

Коллекция Nena



Яркая и динамичная коллекция обоев Nena органично впишется в городскую среду, где возможно смешение разноплановых принтов, фактур и необычных цветов. Главное — психологический комфорт обладателей квадратных метров. Графичные рисунки, а также поверхности с эффектом тиснения выглядят объемно за счет мелких динамичных деталей. Выдержки из газет и журналов предстают рядом неровных букв. Мелкие точки сияют неоном на контрастном фоне. Нарочито незатейливые композиции, стилизованные под павлинье перо, приобретают сложную эклектику за счет насыщенной колористической палитры, благодаря которой каталог обоев Nena выделяется на фоне других изданий.

В этой серии нет доминантного цвета, который определяет общую концепцию. Дизайнеры немецкой мануфактуры Marburg не ограничивали свою творческую фантазию и создали красочную симфонию. Голубой, песочный, оранжевый, коричневый, фиолетовый, алый, персиковый, салатовый предстают в своей первозданной красоте и гармоничных затейливых смешения. Такая многогранность оттенков и образов помогает интегрировать обои Nena в интерьере спальни, гостиной или коридора. Полотна будут выгодно смотреться в просторных квартирах-студиях со свободной планировкой. Благодаря безупречной сочетаемости гладких компаньонов и рисунков можно без труда выделить функциональные зоны, сделав акцент на местах для работы и отдыха.



Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Номер телефона:
Ваша организация:
Комментарий или вопрос:
Обратите внимание: все поля формы кроме комментария обязательны для заполнения. Нажимая кнопку "Перезвоните мне", Вы соглашаетесь с положениями Политики конфиденциальности сайта Bonaparte-NSK.Ru