Бонапарт > Обои > Обои Trussardi wall decor
 

Обои Trussardi wall decor

Фабрика: Zambaiti Parati, Страна производства: Италия

Коллекция Trussardi wall decor



Итальянские дизайнеры из компании Zambaiti Parati препарировали цвет, текстуру и перелицевали принты. В результате таких манипуляций получилась необычная серия Trussardi, которая сразу обращает на себя внимание. Такая одежда для стен идеально впишется в урбанистическую среду квартиры или лофта. На первый взгляд, рисунки не выбиваются из классической канвы. Флористические орнаменты и арабески сдержаны и элегантны. Впечатление меняет техника исполнения. Глядя на полотно, кажется, что рисунок был нанесен горячим воском, который затем застыл, приняв правильные формы.

Каталог обоев Trussardi не ограничивается единственной стилистической концепцией. Стоит обратить внимание на покрытия, напоминающие тканое полотно с геометрическими рисунками, имитацию шелковых платков, которые играют на контрасте с изображениями, передающими нарочито небрежное переплетение полотняных нитей. Эффектные фрески, тающие на мокрой штукатурке, — необычный прием, который обязательно найдет поклонников среди персон, ищущих необычные варианты декора жилого или рабочего пространства.

В интерьере обои Trussardi создают интересные иллюзии, сродни тем, которые возникают при просмотре картин авангардистов. Такие полотна призваны создать не только эстетичную обстановку, но и особое настроение, настраивающее на творческую волну. Несмотря на кажущуюся концептуальную сложность, работать с такими покрытиями очень легко, все рулоны хорошо сочетаются с друг другом. Это важное дополнение, которое помогает сэкономить на услугах дизайнера во время ремонта.



Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Номер телефона:
Ваша организация:
Комментарий или вопрос:
Обратите внимание: все поля формы кроме комментария обязательны для заполнения. Нажимая кнопку "Перезвоните мне", Вы соглашаетесь с положениями Политики конфиденциальности сайта Bonaparte-NSK.Ru